Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Laboratorio Sanor S.A., en adelante Laboratorio Sanor, informa a los usuarios de los siguientes extremos:

EXISTENCIA DE FICHERO

Los datos personales que nos faciliten los usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a unos ficheros titularidad y responsabilidad de Laboratorio Sanor, con domicilio en Polígono Industrial Los Avezales, 1 - 24123 Otero de las Dueñas, León. España.

Estando registrados dichos ficheros en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin Laboratorio Sanor establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los usuarios hayan leído y aceptado la presente política de privacidad.

FINALIDAD DEL FICHERO

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales que Laboratorio Sanor realiza tiene como finalidad la realización de toda clase de procedimientos a fin de facilitar y proporcionar a los usuarios la información necesaria, así como la gestión y el control de cuantos trámites y solicitudes sean preceptivos para el desarrollo de su actividad profesional.

RECOGIDA DE DATOS

A través de los formularios de recogida de datos se informará al usuario del carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, la información facilitada sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

DERECHOS DEL USUARIO

En el caso de que el usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, puede ejercitarlo enviando una carta, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F., a la siguiente dirección; Polígono Industrial Los Avezales, 1 - 24123 Otero de las Dueñas, León. España.

CESIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados no serán cedidos por Laboratorio Sanor a terceros, siendo utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios, o información sobre los mismos, no estando disponibles para terceras personas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Laboratorio Sanor garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.

En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal, Laboratorio Sanor ha implantado las medidas de seguridad adecuadas al nivel de seguridad aplicable a los datos facilitados por los usuarios, instalando medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

MODIFICACIÓN

Laboratorio Sanor se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Laboratorio Sanor anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

 

 

¡Suscríbete!Newsletter

¡Entérate de todas nuestras novedades y promociones!